A Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) vai abrigar, no período de 13 a 15 de junho deste ano, a realização do I Seminário Alimentação e Cultura da Bahia, com o objetivo de objetivo reunir professores, pesquisadores e estudantes de várias instituições de ensino e pesquisa de diferentes áreas do conhecimento, para refletir acerca das múltiplas experiências que se concretizam e estão significadas na comida, no cozinhar e no comer na Bahia. Em seu âmbito, estão previstas conferências, mesas-redondas, oficinas, sessões de comunicação e atividades culturais.
O prazo para submissão de resumos às sessões de comunicação estende-se até o dia 23 deste mês de abril e deve ser feito por meio de formulário eletrônico específico e conforme instruções disponíveis no site www.uefs.br/cer/seminario.
O evento é uma promoção do Centro de Estudos do Recôncavo da UEFS, em parceria com professores e pesquisadores de diferentes áreas do conhecimento e instituições de ensino superior. Conta com o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisado do Estado da Bahia (Fapesb), da Pró-Reitoria de Extensão da UEFS (PROEX) e do Projeto Estudo Multidisciplinar da Bahia de Todos os Santos.